Форум был в каталоге .../forum/ и я его хотел перенести в корень сайта.
Что я сделал:
1. Переместил файлы в корень форума
2. Сменил url форума в conf_global.php
3. Зашел в админку в Общие на стройки и сменил url и путь к папке "uploads" с .../forum/uploads на .../uploads
4. Установил chmod 777 на все каталоги, которые требуются при установке, т.е. при переносе они сменились на 755
Возникает проблема - не отображаются аватары на форуме.
Что я предпринимал после этого:
1. Проверил правильность смены url к папке.
2. По совету fisana пробовал дефолтить url (дефолтится на нужное).
P.S. адрес стоит тот, который нужен и он правильный. А аватары все равно не грузятся. Они не грузятся ни в сообщениях, ни в профиле, ни в панели приветствия, причем новые аватары тоже не загружаются.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
-Day-
Форум был в каталоге .../forum/ и я его хотел перенести в корень сайта.
Что я сделал:
1. Переместил файлы в корень форума
2. Сменил url форума в conf_global.php
3. Зашел в админку в Общие на стройки и сменил url и путь к папке "uploads" с .../forum/uploads на .../uploads
4. Установил chmod 777 на все каталоги, которые требуются при установке, т.е. при переносе они сменились на 755
Возникает проблема - не отображаются аватары на форуме.
Что я предпринимал после этого:
1. Проверил правильность смены url к папке.
2. По совету fisana пробовал дефолтить url (дефолтится на нужное).
P.S. адрес стоит тот, который нужен и он правильный. А аватары все равно не грузятся. Они не грузятся ни в сообщениях, ни в профиле, ни в панели приветствия, причем новые аватары тоже не загружаются.
Помогите, пожалуйста
Такая же тема присутствует здесь - http://ipbskins.ru/forum/topic2628s0.html
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.