SanGer Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Я установил форум.. Права выставил. Пошёл на главную страницу форума. За место приветливой ТЕСТ ФОРУМ. Она мне написал : Fatal error: Class 'session' not found in /home/users/s/sakhblog/domains/sakhblog.ru/forum/index.php on line 131 Версия форума 2,3,1,1 Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 возможно проблема возникает из-за хостинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanGer Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А что делать то? Может в службу поддержки хостинга написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Файл ./sources/classes/class_session.php на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanGer Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вроде был на месте. Я уже снёс форум. Спасибо что хоть кто то откликнулся. Возможно скоро старую версию поставлю. Может работать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Link Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 ЗАчем снес?создай файл в корне форума файл .htaccess и в нем напиши php_flag display_errors on и сюда скопируй че выдало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SanGer
Я установил форум.. Права выставил. Пошёл на главную страницу форума. За место приветливой ТЕСТ ФОРУМ. Она мне написал :
Версия форума 2,3,1,1
Заранее спасибо...
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.