Kosiak Опубликовано 20 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2004 Вот у вас такая модификация здесь есть:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showforum=9 а как это реализовать? честно говоря не знаю даже как это можно обозвать Подскажите plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 KosiakПроверка id форума в файле sources/lib/post_new_post.php и соответсвенно вывод другой формы. А также при публикации темы также проверка на id форума и соответственно публикация введенных данных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 6 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 Oska Если честно, я не понял А нет ли уже готового решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 А нет ли уже готового решения?Kosiak К сожалению, готового варианта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Oska А ты не можешь написать подробнее и конкретнее, что менять.Мне нужно это для создания каталога, чтоб не прикручивать дополнительный модуль а делать его прямо в форуме.Если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 Да это-же не трудно взять код и написать его тут ! Много людей, кому он нужет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 4 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Oska Правда, напиши код здесь. Я пробовал - нифига не пойму как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Да мы ждём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.