-появляетсо сообщение о необходимости установить права доступа на папки
-устанавливаю CHMOD на указанные папки
-устанавливаю форум
-удаляю инсталл
-захожу, все нормально работает
-захожу в админку
-ошибка:
Warning: acp_load_template(/home/polite/domains/домен/public_html/forum/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php) [function.acp-load-template]: failed to open stream: No such file or directory in /home/polite/domains/домен/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1779
По совету хостеров посмотрел код пхп- там все норм, функция должна загрузить шаблон админки. Ставил форум на компе-все нормально т.к. прав доступа на локальном апаче нету. Есть конечно вариант поставить пхпбб но он меня не привлекает.
Я думаю 90% решения проблемы в установке CHMOD на нужные папки.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ShyricK
Рассказываю по порядку:
-заливаю файлы
-начинаю установку
-появляетсо сообщение о необходимости установить права доступа на папки
-устанавливаю CHMOD на указанные папки
-устанавливаю форум
-удаляю инсталл
-захожу, все нормально работает
-захожу в админку
-ошибка:
По совету хостеров посмотрел код пхп- там все норм, функция должна загрузить шаблон админки. Ставил форум на компе-все нормально т.к. прав доступа на локальном апаче нету. Есть конечно вариант поставить пхпбб но он меня не привлекает.
Я думаю 90% решения проблемы в установке CHMOD на нужные папки.
Помогайте....
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.