serge.spb Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Здравствуйте,проблема следующая, я перевел форум с phpBB2 на IPBoard v.2.3.5и у меня не перенеслись некоторые группы. В IB я создал новую группу, теперь мне надо добавить туда около тысячи пользователей.Я могу сделать это запросом к базе данных, поменяв в таблице ibf_members поле mgroup,или нужно вносить изменения и в другие таблицы форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Достаточно запроса на mgroup. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serge.spb Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Достаточно запроса на mgroup. Спасибо!И еще один вопрос по группам, в phpBB2 есть такая вещь, как группа с открытым членством, и каждый пользователь форума может подать заявку на участие в такой группе, а Администратор вручную потвреждает/отклоняет такие заявки.Есть ли подобная функция в IB?Или как можно по-другому реализовать доступ к конкретному форумы по запросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Возможно есть мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
serge.spb
Здравствуйте,
проблема следующая, я перевел форум с phpBB2 на IPBoard v.2.3.5
и у меня не перенеслись некоторые группы.
В IB я создал новую группу, теперь мне надо добавить туда около тысячи пользователей.
Я могу сделать это запросом к базе данных, поменяв в таблице ibf_members поле mgroup,
или нужно вносить изменения и в другие таблицы форума?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.