vLas* Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Пожалуйста подскажите как можно избавиться от бана!!??? Мну на одном форуме забаныли навсегда (причина бана: то что админ был знаком и он мурчал ко мне и я его стукнул) ну это не смишно)))) и не важно к теме)!!!бан мне сделали на всегда точно ...и когда захожу на форум то просто белая страница и нечего не написано!!! IP я менял но не помогло!!!Пожалуйста подскажите как убрать БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stiks Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Вас заБАНили именно по IP.Причём не просто, а по диапозону, если не по двум.Пример 192.168.*.*=================="Умаслив" админа пивом можно решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vLas* Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Спасибо за помощь!!!Но он меня наверку не розбаныть!!!А можно както поменять этот 192.168.*.* чтобы небыло бана!!!плиз очень нада!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stiks Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Прошу прощения за флуд, но повторюсь:"Умаслив" админа пивом можно решить проблему. ========================== P.S.: Тема не содержит смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctorrrrr Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 http://proxer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения