DjZick Опубликовано 20 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2004 Хотелось бы, чтобы админы и модеры при просмотре профайла могли увидеть где находится юзвер в данный момент.. Я пытался химичить с файлом Online.php но ничего не вышло.. Может, кто поможет?! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 20 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2004 ПОмоему все видно из подробного онлайнового отчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 такая информация лежит в одной из таблиц баз данных. Попробуй с этим похимичить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DjZick Опубликовано 21 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 ПОмоему все видно из подробного онлайнового отчетаНу да, в нём видно, но я собираюсь убрать эту функцию и добавить в профиль возможность для админов и модеров видеть где находится юзвер.. Подробный онлайновый отчёт идёт по файлу Online.php, там есть фнукция для местонахождения, но не могу её интегрировать в файлы профиля.. Может кто поможет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.