Так вот, как-то глупо выглядит этот 0... Либо уж надо минус 100 (хотя, ниже 10 опустить низззя, т.к. это уже бан унас ), либо вообще убрать... Я выбрал последнее... Как мне сделать так, чтобы только показывался рейтинг, без максимального и минимального значения? Т.е. должно выглядеть так:
- (цифра рейтинга) +
Минус и плюс - это кнопочки, куда давить надо, чтобы поднять рейтинг или опустить его
Добавлено в [mergetime]1082495355[/mergetime]
Если сильно важно, то у меня модифицированный русский 1.3 Финал
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Fletch.
В общем, у меня рейтинг выглядит так:
- < 0 (цифра рейтинга) 100 > +
Так вот, как-то глупо выглядит этот 0... Либо уж надо минус 100 (хотя, ниже 10 опустить низззя, т.к. это уже бан унас
), либо вообще убрать... Я выбрал последнее... Как мне сделать так, чтобы только показывался рейтинг, без максимального и минимального значения?
Т.е. должно выглядеть так:
- (цифра рейтинга) +
Минус и плюс - это кнопочки, куда давить надо, чтобы поднять рейтинг или опустить его
Добавлено в [mergetime]1082495355[/mergetime]
Если сильно важно, то у меня модифицированный русский 1.3 Финал
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.