zacard Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Доброго времени суток! Нужен мод, который позволяет выставлять новости/анонсы в виде маленьких блоков (с настройками количества на одной линии) и чтобы при каждом обновлении страницы, эти блоки меняли расположение Random-ом. Большой спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Обязательные условия при создании темы c запросом на модификацию.Кроме того, описание поверхностное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Неплохой мод бы получился. Мне пригодился бы.Олег, как я понял, нужно сделать блоки новостей (например 3 блока), примерно, каждый 200х200 пикселей. И они должны быть расположены в ряд.В каждом блоке появлялись бы новости из указанных разделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zacard Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Обязательные условия при создании темы c запросом на модификацию.Кроме того, описание поверхностное.извиняюсь. следущий раз буду писать детальней. Просто тут уже как бы неченого больше добавить. Есть что-нибудь наподобие? мне кажется очень нужная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Как минимум версию форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 что-то подобное на вобле-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.