SVPA Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Такой вопрос: как можно понизить нагрузку на форуме?Пользователь жалуется, мол форум - долго грузится.Шаблон - стандарт, заменены ток. иконки пока (примерно 1.4кб).Модули: шт. 6-8 стоит.Хостинг: spaceweb.ru (вроде норм). У кого какие мысли, на этот счет? Есть какие рекомендации и советы, как оптимизировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Долго грузится - это не обязательно нагрузка.Если у тебя шаред-хостинг, то возможно сервак грузят твои соседи.У меня была аналогичная проблема с этим хостом на серваке Плуто (неделю пытались решить эту проблему, в итоге я оттуда ушёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SVPA Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Какой хост рекомендуешь? С вашим форумом - все понятно, при обилии графики, даже на другом хосте, у меня грузит довольно долго. Дольше - чем мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) С вашим форумом - все понятно, при обилии графики, даже на другом хосте, у меня грузит довольно долго. Дольше - чем мой.Я не говорил про ТЕКУЩИЙ форум.На тот момент у меня стоял другой. Изменено 24 Июня 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SVPA Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Извиняюсь, просто увидел в подписи линк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SVPA
Такой вопрос: как можно понизить нагрузку на форуме?
Пользователь жалуется, мол форум - долго грузится.
Шаблон - стандарт, заменены ток. иконки пока (примерно 1.4кб).
Модули: шт. 6-8 стоит.
Хостинг: spaceweb.ru (вроде норм).
У кого какие мысли, на этот счет?
Есть какие рекомендации и советы, как оптимизировать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.