student777 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 У меня дaвно появилaсь идея, но так как я не очень разбираюсь в IPB то не могу себе позволить написать мод но на пшп и мускуле уже несколько месяцев пишу Если найду единомышленников на этом форуме, то написать можно будет и конечно мод будет распространяться бесплатно Мод должен контролиравать ворны (автоматический) Модераторы должны только иметь право награждать ворнами , когда мембер получает +10 % ворна автоматически должен врубатся флуд контроль только этому мемберу к слову 5 минут если этот же мембер получает еше 10% ворна то флуд контроль уже 10 минут и т д желательно чтоб все настраивалось через админку визуально и ворн сам должен автоматическ каждый месяц на 10% уменьшаться(админ может делать все что хочет : ) ) Алгоритм простой и писать вроде бы не очень сложно просто надо знать как свои пать пальцев IPB Надеюсь найдутся люди которые захотят это сделать мод будет первый ps у меня оди форум без комерческой нагрузки даже goole рекламу не могу вылажить и спонсора нет а то бы профинансировал и эту тему сдесь не открил бы и сразу выложил кодик : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zaandr Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 флуд контроль. хм а смысл? вот автоматическое перемещение в группу например "Нарушитель" это понятно, это и наглядно и для группы можно ограничения настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 и ворн сам должен автоматическ каждый месяц на 10% уменьшатьсяЕсть мод в архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
student777 Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 весь архив перекопал не нашел версия 2.3.X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Вроде это) http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
student777 Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.