ravnur Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Пытался разобраться как формируется $_POST при авторизации и как генерятся параметры x, y. Не получилось.Пподскажите как создать корректный запрос с помощью curl, чтобы проходила авторизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 там надо куки правильные передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ravnur Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Нет, я не хочу куками делать и прописывать сам сессию. Такую интеграцию я делал и, как выяснилось, она работала не у всех пользователей (почему я так и не понял, без шансов разобраться). Из своей ситуации вижу только один выход - запрос на post. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 ну так в чём проблема - прописывай сессию..я так делал когда делал интеграцию между порталом основанном на phpBB и IPB 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Какие параметры то не понятны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ravnur Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Song, делал. Нашлось пара юзеров у которых интеграция не работала почему-то. Ищу другие способы. GiV, неясно как генерятся параметры x, y. Пытался разбираться в коде - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ravnur
Пытался разобраться как формируется $_POST при авторизации и как генерятся параметры x, y. Не получилось.
Пподскажите как создать корректный запрос с помощью curl, чтобы проходила авторизация.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.