alfa_xxx Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Доброго времени суток! Попробовал сегодня использовать логические конструкции в шаблонах и ниче не получилось. Так и выводяться в сорцах эти логические конструкции. Взял пример с http://wiki.iblink.ru/skins/html/logic. <if="ipb.member['id'] <= 0"> Тут только для гостей. </if> Так и выводиться в HTML'е это дело. Написал я это в Главном шаблоне форума. Может в главном шаблоне не работают эти конструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Может в главном шаблоне не работают эти конструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alfa_xxx Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Может в главном шаблоне не работают эти конструкции? А, что ж делать то? У меня есть 2 цели, которые можно сделать только внеся изменения в главный шаблон, но в зависимости от ситуации, т.е. нужна логика. 1. Это если гость, то выдать тег <body> с атрибутами, если не гость, то без атрибутов.2. Тут даже толком и не знаю пока как сделать, но желательно сорци движка не трогать. Подозреваю, что можно сделать через шаблоны. Вообщем суть в запрете к индексации страниц с тайтлом "сообщение форума". Через robots.txt это просто невозможно. Поэтому нужно прописывать мета теги, а они пишуться в <head>, т.е. в главном шаблоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Если вам что-то пришло в голову, то с вероятностью процентов 80% это уже приходило в голову кому-то другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alfa_xxx Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Если вам что-то пришло в голову, то с вероятностью процентов 80% это уже приходило в голову кому-то другому.Возможно и пришло. Поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 http://www.ibresource.ru/forums/blog/arhar...p?showentry=174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Вторую без правки скриптов будет сложно сделать, если вообще возможно. Но и возможность использовать логику в общем шаблоне без правки скриптов не сделать.Насчёт первой проблемы интересно узнать что за теги, возможно есть иной способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alfa_xxx Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Вторую без правки скриптов будет сложно сделать, если вообще возможно. Но и возможность использовать логику в общем шаблоне без правки скриптов не сделать.Как такое хоть с правкой скриптов можно сделать? И заодно как можно использовать логику в главном шаблоне, что поправить нужно в скриптах? Насчёт первой проблемы интересно узнать что за теги, возможно есть иной способ.Если гость, то нужно вывести <body oncopy="return false;">. Если не гость, то просто <body> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 епт, есть тыща способов скопировать ВСЕ что есть на странице, это маразм просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alfa_xxx Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 (изменено) епт, есть тыща способов скопировать ВСЕ что есть на странице, это маразм просто...Я понимаю, что есть тыша способов. Даже перечислить все могу. Но это лучше чем ничего. правда? Тем более мне от добавления этого атрибута хуже ни разу не станет. Изменено 27 Июня 2008 пользователем alfa_xxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alfa_xxx Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Подскажите хотябы как включить логические конструкции в главном шаблоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 самое подробное описание из существующихhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=319785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alfa_xxx
Доброго времени суток! Попробовал сегодня использовать логические конструкции в шаблонах и ниче не получилось. Так и выводяться в сорцах эти логические конструкции.
Взял пример с http://wiki.iblink.ru/skins/html/logic.
Так и выводиться в HTML'е это дело. Написал я это в Главном шаблоне форума. Может в главном шаблоне не работают эти конструкции?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.