Перейти к контенту
  • 0

Логические конструкции в версии 2.3.x

Вопрос

Доброго времени суток! Попробовал сегодня использовать логические конструкции в шаблонах и ниче не получилось. Так и выводяться в сорцах эти логические конструкции. :D Взял пример с http://wiki.iblink.ru/skins/html/logic.

<if="ipb.member['id'] <= 0">
Тут только для гостей.
</if>

Так и выводиться в HTML'е это дело. Написал я это в Главном шаблоне форума. Может в главном шаблоне не работают эти конструкции? ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Может в главном шаблоне не работают эти конструкции?

:D

А, что ж делать то? У меня есть 2 цели, которые можно сделать только внеся изменения в главный шаблон, но в зависимости от ситуации, т.е. нужна логика.

1. Это если гость, то выдать тег <body> с атрибутами, если не гость, то без атрибутов.

2. Тут даже толком и не знаю пока как сделать, но желательно сорци движка не трогать. Подозреваю, что можно сделать через шаблоны. Вообщем суть в запрете к индексации страниц с тайтлом "сообщение форума". Через robots.txt это просто невозможно. Поэтому нужно прописывать мета теги, а они пишуться в <head>, т.е. в главном шаблоне.

• 0
Если вам что-то пришло в голову, то с вероятностью процентов 80% это уже приходило в голову кому-то другому.

Возможно и пришло. Поэтому и спрашиваю.

• 0

Вторую без правки скриптов будет сложно сделать, если вообще возможно. Но и возможность использовать логику в общем шаблоне без правки скриптов не сделать.

Насчёт первой проблемы интересно узнать что за теги, возможно есть иной способ.

• 0
Вторую без правки скриптов будет сложно сделать, если вообще возможно. Но и возможность использовать логику в общем шаблоне без правки скриптов не сделать.

Как такое хоть с правкой скриптов можно сделать? И заодно как можно использовать логику в главном шаблоне, что поправить нужно в скриптах?

Насчёт первой проблемы интересно узнать что за теги, возможно есть иной способ.

Если гость, то нужно вывести <body oncopy="return false;">. Если не гость, то просто <body>

• 0
епт, есть тыща способов скопировать ВСЕ что есть на странице, это маразм просто...

Я понимаю, что есть тыша способов. Даже перечислить все могу. Но это лучше чем ничего. правда? :D

Тем более мне от добавления этого атрибута хуже ни разу не станет.

Изменено пользователем alfa_xxx

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.