Перейти к контенту
  • 0

Неудачная загрузка ....

Вопрос

Вот, попробовал одеть скин, неполучилось, потом следуя советам вашего форума делал всё руками, так как у меня Safe Mode стоит. Сделал копию языка, захожу на Создать Новый Шаблон - --Неудачная загрузка---!!

Тоже самое с Макросом, стильи итд. И почему ето так?? У меня Русский Модифицированный IPB v1.3 . Я раньше пробовал тоже самое на 1.3 Eng Final - всё было пучком!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вроде разобрался... опять, и теперь исчу ХАК для скинов. Дайте ссылку. Английские скины неставятся на русский форум!! Вот Вам ...

• 0

Winnie-The-Pooh

Английские скины неставятся на русский форум!!

Ну это и арабу понятно... Придётся тебе тогда руками английский скин модифицировать.

теперь исчу ХАК для скинов.

А это что? Всмысле, что ты имел ввиду?

У меня Русский Модифицированный IPB v1.3

Название "Русский Модифицированный" не на что не наталкивает? Там хаки уже предустановленны. На него просто так скин не поставить, это уже обуждалось раз 200 тут, воспользуйся Поиском. Илил прочитай Readme.txt (Это тот файл который лежит в архиве сборки)

• 0

to GRINGO

Спасибо за ответ, тока вот я нефига ненашёл про то как ПРАВИЛЬНО установить скин на етот Мод 1.3. И в РидМе тоже инфа обрезанная (или я дебил... что тоже неизключено), и в Поиске тоже ненашёл дельных советов. Обрезки фраз, да и только ... Если нетрудно, указать ссылку на разяснения - пояснения. Заранее - сенк Ю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.