gAI2 Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Закачиваю скин в нужную папку.Через Админ панель устанавливаю его в систему. Иду в "Мой профиль" -> "Настройки" -> "Скины и языки" В списке 'Скин' форума выбираю интересующий меня скин, давлюна "Просмотр скина" и получаю следующее сообщение (в новом окошке) Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/molodoi/www/forum/ipb/sources/Boards.php on line 523 Версия форума: IBP v.1.3.1Это глюки форума или мои? SOS!SOS!SOS!SOS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 глюки рук и глаз. учись читать мануал к модифицированому движку, которий ти отсюдова взял. учись поиском пользоватся. тем немеряно. в неделю по пару тем с такими же проблемами создают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 gAI2 Сюда, например, глянь: Проблема с установкой Скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Есть вопросец в жилу. Думаю, отдельной темы не заслуживает. Установил в локале два абсолютно одинаковых IPB от Игорька. На одном из них делаю новый скин на базе стандартного. Потом пытаюсь этот скин импортировать во второй такой же IPB. И все равно идет конфликт с Welcom Panel. Но ведь я создавал скин на базе того, который все хаки этого модифицированного форума уже учитывал... В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Super Gonzo кажись там ресинхронизацию виполнить надо. в админке, там где настройка скинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 Sanjak Кхем, ясссно... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gAI2
Закачиваю скин в нужную папку.
Через Админ панель устанавливаю его в систему.
Иду в "Мой профиль" -> "Настройки" -> "Скины и языки"
В списке 'Скин' форума выбираю интересующий меня скин, давлю
на "Просмотр скина" и получаю следующее сообщение (в новом окошке)
Версия форума: IBP v.1.3.1
Это глюки форума или мои?
SOS!SOS!SOS!SOS!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.