Lord Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Я занимаюсь переводом админки 2 версии.если кому надо будет ПИШИТЕ mishaa@mail.ruА перевод основног форума подходит обычный из 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 жди версии Invision Board v.2.0 RC1имелся слух что админка будет иметь тоже папку з ленг-файлами, а не так как щас. так что смисла админку переводить нет. только может знание английского потренировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 Sanjak Ты прав )) русские уже до того продвинулись, что америкашки за них админки переводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 [merciful] ти чего смеешся. я не говорю про то что создатели форума (если мне не изменяет память - они с Англии) бедет переводить админку форума на руский или еще какой нить язик. А просто виделят строки язика в оджельний файл или файли. что б легче било перевод делать. Так же, как щас сам форум устроен - ленг файли в папке lang/en/lang_***.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Зачем оно нужно я не понимаю... Оська же официально всем сообщал, что нет смысла переводить.Просто поиграться чтоб? Да кому оно так надо будет...? хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 DDfans Ну хочется человеку уже 2.0.0 поставить себе Хотя нам ясно сказали, что до Release Candidate вообще неизвестно как будет меняться процесс. Видите, Matt и после первой BETA (она же PDR) версии добавляет еще возможности, изменяет... Хотя раньше ясно говорил, пока альфы, возможности добавляются, первая бэта, значит возможностей новых больше не будет. Админцентр, говорят, в IPB 2.1 только обзаведется lang файлами. В 2.0.0 этого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 А я поставил уже V2.0 PDR 1 - кучу ошибок нашел ( http://fision.meoko.com ) ... Дайте мне русскую админку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Опубликовано 24 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Взял переводчикПеревел сообшенияИ получил русскую админкуЛЕГКО И ПРОСТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
First Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Lord Меджик гудди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Опубликовано 25 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 First Прости не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Lord [off] Сори, но чтоб небыло вопросов в будущем - это он переводчик имел ввиду Тупой он (Magic Gooddy 2000) нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.