Перейти к контенту

Перевод 2 версии

Lord

Рекомендуемые сообщения

Я занимаюсь переводом админки 2 версии.

если кому надо будет ПИШИТЕ mishaa@mail.ru

А перевод основног форума подходит обычный из 1.3

жди версии Invision Board v.2.0 RC1

имелся слух что админка будет иметь тоже папку з ленг-файлами, а не так как щас. так что смисла админку переводить нет. только может знание английского потренировать :D

[merciful]

ти чего смеешся. я не говорю про то что создатели форума (если мне не изменяет память - они с Англии) бедет переводить админку форума на руский или еще какой нить язик. А просто виделят строки язика в оджельний файл или файли. что б легче било перевод делать. Так же, как щас сам форум устроен - ленг файли в папке lang/en/lang_***.php

Зачем оно нужно я не понимаю... Оська же официально всем сообщал, что нет смысла переводить.

Просто поиграться чтоб? Да кому оно так надо будет...? хм...

DDfans

Ну хочется человеку уже 2.0.0 поставить себе :D

Хотя нам ясно сказали, что до Release Candidate вообще неизвестно как будет меняться процесс. Видите, Matt и после первой BETA (она же PDR) версии добавляет еще возможности, изменяет... Хотя раньше ясно говорил, пока альфы, возможности добавляются, первая бэта, значит возможностей новых больше не будет.

Админцентр, говорят, в IPB 2.1 только обзаведется lang файлами. В 2.0.0 этого не будет.

Lord

[off] :D Сори, но чтоб небыло вопросов в будущем - это он переводчик имел ввиду ;) Тупой он (Magic Gooddy 2000) нафиг!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.