Mastyf Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Очень неудобно сделано, что в премодерируемом форуме, после отправки сообщения, пользователи не видят свое сообщение и думают что что-то сглючило... А на самом деле, сообщение не появится на сайте пока его никто не одобрит. И получается, что пользователи отправляют по 5-7 сообщений думая что просто форум глючит Я помню, что был раньше такой мод, который позволял пользователю видеть свои еще не одобренные сообщения... Может кто поможет его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasch Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 да проще сделать так:после отправки пользователем сообщения, вывродиться текст для этого пользоватлеья уведомительного характера, что мол "...будет размещено после одобрения админом....", а потом если хочется то после одолбрения пользователю на мыльник уведомление об одобрении или откленении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mastyf Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 да проще сделать так:после отправки пользователем сообщения, вывродиться текст для этого пользоватлеья уведомительного характера, что мол "...будет размещено после одобрения админом....", а потом если хочется то после одолбрения пользователю на мыльник уведомление об одобрении или откленении.В свое время, было более красивое решение, когда сообщение отправленное пользователем было видимо пользователю, но оно было просто серое. И пользователь не отправлял эти сообщения по 15 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Be_happy Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Могу помочь с данной модификацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mastyf Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Могу помочь с данной модификацией. на каких условиях? Я сам поковырялся, но единственная идея которая у меня появилась - это выбирать все посты, даже незапрувленные... А потом уже, когда идет разбор каждого конкретного поста проверять можно ли этому пользователю его смотреть - и показывать. Но там геморой с счетчиком сообщений будет ) Изменено 15 Июля 2008 пользователем Mastyf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.