tursep Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Вобщем, опишу ситуация, чего хотелось бы мне достичь, возможно, кто знает способы решения моей задачки... Хочу сделать блок рекламы сразу же после 1-го сообщения в теме. Но есть несколько моментов: 1. в идеале это должно быть вместе с Pinned Post, идти "вместе с ним";2. реклама для каждой темы будет разная, но постоянная. Тоесть, не получится так как, например, с модом Ads_In_Topic, где вставляем код AdSens и он потом вызывается, для каждой темы будет свой, можно сказать, статический блок;3. админ или модеры могут заполнять рекламный блок уже ПОСЛЕ ТОГО, как тема была создана, в том числе и если тема создана другими пользователями. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demon165 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 держи RSS бота для форума,как раз то что ты хочеш сделать на форуме,проверено RSS_News_Bot_v0.0.1.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.