Sannis Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Весёлая темка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 я тоже долго смотрел, обновлял страничку, но понял что нисего кроме названия не понятно но скриншотик на память оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sudmed Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Первое сообщение скрыто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 И от меня тоже? Нет, думаю это связано с последней проблемой в БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Проли Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Ну раз темка пустует, то вопрос задам я. Подскажите как прописывается бот GoGo.RuЯ пробовал: GoGo.Ru=Gogo.bot GoGo=Gogo_bot Mail.Ru/1.0 libwww/5.4.0=mailru.bot Mail.Ru=mailru_bot Mail.Ru/1.0=mail.ru.bot Не прокатило. Может, у кого он заходит на форум? Подскажите, как его прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 От того, что вы пропишите его на форуме, заходить он не будет. Просто все его заходы будут фиксироваться в логе. а проверить, индексирует ли он, можно, наверное, попробывав найти свой сайт в его поисковой выдачею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 немогу найти куда скрин сунул ... творческий бардак на винте . сЫмулировал паинтом примерный вид темы до первого ответа ... вроде почти похоже, как найду скрин - обязательно выложу гденить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Проли Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 От того, что вы пропишите его на форуме, заходить он не будет. Просто все его заходы будут фиксироваться в логе. а проверить, индексирует ли он, можно, наверное, попробывав найти свой сайт в его поисковой выдачею Да не. Я не против, пусть шарит. Просто, я его не у кого ещё на форумах IPB не видел. Вон у вас, все основные лазят, а gogo я не разу не видел.Вот и задал вопрос в надежде: Кто знает, как его прописать в ботах форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sannis
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.