sket4 Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 задача: нуна интегрировать скрипт авторизации форума с сайтовой..тоесть менять тока сайтовую...но, авторизация и регистрация тока на сайте...вход на форум и сайт только через форму сайта... может кто объяснить что мне нуна..(из функций) и где оно находится, я где-то слышал, что такой мод есть...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sket4 Опубликовано 26 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 я тута такую штуку нашел...ipbsdk_login_templates называется, есть на сайте ИПБпланет в разделе web-site integration...требует СДК 1,0 вот это то, что я искал, но ежели можете сделать устанавливающуюся модификацию, то пожалста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimitron0077 Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 вот вопрос так как я в Php полный ноль какой код мне надо написать чтоб отображалось на главной странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.