1)У меня почему-то не качает файлы из файлового архива...поместить в архив файл получается, а када жму скачать, то пишет типо страница не найдена. Я проверил свой ftp и заметил, что када я помещаю файл в файловый архив, то на ftp он почему-то не заносится...ьыть может у меня прост не указано куда надо закачивать файлы...Но я не наю где эти настройки? а када пытаюсь, чтолибо поменять через админ-панель в разделе файловый архив, то мне пишут:
Warning: fopen(downloads_config.php): failed to open stream: Permission denied in /home/cvalkan/public_html/extazy/forum/sources/Admin/ad_downloads.php on line 882
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/cvalkan/public_html/extazy/forum/sources/Admin/ad_downloads.php on line 883
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/cvalkan/public_html/extazy/forum/sources/Admin/ad_downloads.php on line 884
2)Мне бы очень хотелось узнать отуда мона скачать дополнительные товары для магазина на форуме! очень прошу дать ссылку
3)почему-то не удаётся авторизоваться на форуме! жму запомнить меня, а сё-равно не запоминает. Куки у меня включены!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Extazy
1) У меня почему-то не качает файлы из файлового архива...поместить в архив файл получается, а када жму скачать, то пишет типо страница не найдена. Я проверил свой ftp и заметил, что када я помещаю файл в файловый архив, то на ftp он почему-то не заносится...ьыть может у меня прост не указано куда надо закачивать файлы...Но я не наю где эти настройки? а када пытаюсь, чтолибо поменять через админ-панель в разделе файловый архив, то мне пишут:
2) Мне бы очень хотелось узнать отуда мона скачать дополнительные товары для магазина на форуме! очень прошу дать ссылку
3) почему-то не удаётся авторизоваться на форуме! жму запомнить меня, а сё-равно не запоминает. Куки у меня включены!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.