Перейти к контенту
  • 0

несколько вопросов по форуму

Extazy

Вопрос

1) У меня почему-то не качает файлы из файлового архива...поместить в архив файл получается, а када жму скачать, то пишет типо страница не найдена. Я проверил свой ftp и заметил, что када я помещаю файл в файловый архив, то на ftp он почему-то не заносится...ьыть может у меня прост не указано куда надо закачивать файлы...Но я не наю где эти настройки? а када пытаюсь, чтолибо поменять через админ-панель в разделе файловый архив, то мне пишут:

Warning: fopen(downloads_config.php): failed to open stream: Permission denied in /home/cvalkan/public_html/extazy/forum/sources/Admin/ad_downloads.php on line 882

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/cvalkan/public_html/extazy/forum/sources/Admin/ad_downloads.php on line 883

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/cvalkan/public_html/extazy/forum/sources/Admin/ad_downloads.php on line 884

2) Мне бы очень хотелось узнать отуда мона скачать дополнительные товары для магазина на форуме! очень прошу дать ссылку :D

3) почему-то не удаётся авторизоваться на форуме! жму запомнить меня, а сё-равно не запоминает. Куки у меня включены!

Рекомендуемые сообщения

• 0

1) Поставь права на downloads_config.php 666 или 777

2) Хм самому интересно если думтаь логически то тут - http://www.subzerofx.com/shop/, хотя сам сайт не изучал ечли четсно :D

3) Ну если утебя проблем нет то возможно дело в сервере? У тебя на этом хосте еще форумы стоят?

• 0
Поставь права на downloads_config.php 666 или 777

файлы стали закачиваться на ftp, но всё равно не качают :D чё же делать?!

если утебя проблем нет то возможно дело в сервере? У тебя на этом хосте еще форумы стоят?

ничё больше нет! может из-за того что он у меня по адресу extazy.cvalka.net/forum/???

Добавлено в [mergetime]1082745891[/mergetime]

а нет сайта с товарами для форума, тока на руском языке? (тем более на етом тока игры)

• 0
файлы закачиваются, но не скачиваются...када жму скачать, то пишет "невозможно отобразить страницу" возможно, что где-то чё не указал...help :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.