Перейти к контенту
  • 0

Обновление форума

kruff

Вопрос

Ситуация такая. Использовал нулёный форум версии 2.3.3. Теперь купил лицензию. Собственно вопрос: как обновиться без потерь? На форуме стоит мод "Спасибо", "Приватный текст", "M&M Announce System v3.0.2" и ещё галерея.

Не очень хочется хотябы что-нибудь потерять, да и криво обновляться тоже не хочется. Как грамотно поступить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Как вариант обновится до оследней версии и переставить моды, тем более что их не много. Обновление галерею не затронет.

• 0
Как вариант обновится до оследней версии и переставить моды, тем более что их не много. Обновление галерею не затронет.

То есть на нулёный форум поставить нормальное обновление?

• 0

Дабы не создавать новую тему напишу в этой:

Есть форум 2.1.7 его нужно обновить до последней версии, на форуме установлены: Галерея, блоги. Как обновить форум без потери блогов и галереи, как я понял обновление впринцепе не должно их тронуть? И еще на форуме стоит уникальный скин, если я обновлю форум, скин пропадет?

• 0
Дабы не создавать новую тему напишу в этой:

Есть форум 2.1.7 его нужно обновить до последней версии, на форуме установлены: Галерея, блоги. Как обновить форум без потери блогов и галереи, как я понял обновление впринцепе не должно их тронуть? И еще на форуме стоит уникальный скин, если я обновлю форум, скин пропадет?

Скин пропадет, блоги и галерею тоже надо будет обновить, т.к. старые версии не совместимы с новыми форума.

• 0
Ребят, можно поподробнее, как поступить мне?

Прочитай инструкцию по обновлению.

Да обновить-то я его смогу. Но стоит ли поступать именно так? Не возникнет конфликта между нуллом и лицензией? И не получится так, что установленные моды исчезнут наполовину, не выдавая при этом ошибок?

• 0
Не возникнет конфликта между нуллом и лицензией? И не получится так, что установленные моды исчезнут наполовину, не выдавая при этом ошибок?

Конфликта не возниктен, моджы исчезнут, ошибки будут, прийдется править файлы заного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.