Чёрный Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 В основном к Sannis. Нужен мод команды. Тот что переделан из "Клана" не годится. Сколько будет стоит такое удовольствие?Версия форума 3.2.1. (лицензионная). Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctorrrrr Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Опиши подробнее. Думаю даже Sannis телепатией не обладает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zaandr Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 гм, наверное версия 2.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чёрный Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Чур не умничать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 не тупи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чёрный Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Ну опечатался.. вместо 2.3.1. 3.2.1 написал.. Да я и не отредактировал, потому как всё равно понятно что 2.3.1. Обязательно кто то должен отличится и поправить?! По теме хрен кто ответит.. умничать любите. На счёт "описать подробнее".. уместно. Приняли и народ работает над этим, выложу как только будет готово.Но сам вопрос был о цене. Хотелось бы хоть примерно узнать сколько это будет стоить. Может столько, что обойдёмся без мода.. эт я к примеру, мод нужен однозначно. Доцент, видимо тебя в детстве не учили что оскорБлять незнакомых неприлично.. Единственный пост в тему, пост doctorrrrr. Остальное флуд чистой воды. Так что желательно не утруждать себя и отмолчатся.. хоть в этот раз.Обосрали весь топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.