scrapy Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 не могу понять что он хочет... Ставил последнюю версию форума и наши моды. Выкидывает такое, когда пытаешь заёти в любую тему Fatal error: Call to undefined method skin_topic_13::rating_row() in sources/lib/func_topic_linear.php on line 408 в скрипте 408 стоочка:$this->output = str_replace("<!-- ibr_rating_row_{$row['pid']} -->", $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->rating_row($row, $user_rating), $this->output); подскажите плз .чего ему надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Скорее всего какой-то мод неправильно установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scrapy Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 это я понимаю ) вот не понимаю что ему не так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rostov114 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 М...если мне память не изменяет...у вас проблемы с функцией rating_row()... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scrapy Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 я это тоже понял ) но возможно кто ни будь подскажет, что можно сделать или хотя бы где искать проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 we_are_hakers Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 а файлы кеша скина обновлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scrapy Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Спасибо ) Точно в стиле дело было! Я снял стиль со старйо версии и всё заработало! ) ТХЗ Изменено 22 Июля 2008 пользователем scrapy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
scrapy
не могу понять что он хочет... Ставил последнюю версию форума и наши моды. Выкидывает такое, когда пытаешь заёти в любую тему
Fatal error: Call to undefined method skin_topic_13::rating_row() in sources/lib/func_topic_linear.php on line 408
в скрипте 408 стоочка:
подскажите плз .чего ему надо ?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.