Lord Havoc Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Возникла идея создания кинозала.Основной смысл в том чтобы был каталог в котором можно просмотреть flv ролики, все они собраны в куче.У меня идея использовать для показа фильмов, сериалов через web, загружаться должны именно flv ролики, и только.В принципе хорошим примером является видео архив на сайте www.ag.ruДобавление flv роликов просто загрузкой, указанием ссылки, на ftp или другой ресурс.Соответственно нужны категории и навигация по ним. Пытался найти похожее, но не нашёл что можно использовать. В основном такие каталоги только для музыки. Как начать ваять собственный мод я честно не въехал, или я настолько стал туп за последнее время, или не те доки читаю. Может есть более подробный по созданию компонентов, желательно с использованием UMI. Форум 2.3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.