diza Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 Меня тут упрекнули, что я любитель создавать новые темы.Ну так, вот еще одна: Создал Гостевуху, надочтоб в самой теме (внутри нее) сообщения распологались в обратном порядке. А в остальной части форума чтоб все було по-прежнему. Кто ето могет сделать, буду учень блягодарен.Ведь не тока мене ета нада???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 diza Правильно. Как раз-таки нужно создавать для каждого вопроса новую тему! в sources/Topics.php вставляем проверку на id нужной темы, находим код: if ( $ibforums->vars['post_order_column'] != 'post_date' ) { $ibforums->vars['post_order_column'] = 'pid'; } if ( $ibforums->vars['post_order_sort'] != 'desc' ) { $ibforums->vars['post_order_sort'] = 'asc'; } Чуть ниже него вставляем: if ($this->topic['tid'] == '666') { $ibforums->vars['post_order_sort'] = 'desc'; } Где 666 меняем на ID нужной темы. И всё. Делай в настройках форума, чтобы сортировка шла как нужно, а в теме по-любому будет в обратном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diza Опубликовано 28 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Ща будем пробовать.Если получится.... Даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.