Перейти к контенту
  • 0

Пересчет пользователей!

Вопрос

Всем привет!

У меня такой вопрос, в базовой версии 2.3.5. можно ли "пересчитать" пользователей? Ранее была другая оболочка, залили 2.3.5.

У нас в база числится более 6000 пользователей, хотя номинально их 2200, остальных мы удаляли как спамеров (делалось это автоматически), так вот тперь версия 2.3.5. пишет, что у каждого пользователя под аватаром, что мол к примеру 5990, 5996 и т.д., хотя всего то их 2200!

Вот и возник вопрос, а можно ли сделать так чтоб в зоне под аватарой писалось именно те номера пользователей, которые номинально есть на форуме?

Заранее благодарен!

:D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нет помоему, эти номера - это ID пользователя, есть информация которая именно закреплена за конкретным ID . Я знаю можно вручную с помощью мода менять ID но автоматически помоему никак

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.