Перейти к контенту
  • 0

Личные сообщения(POPUP)

Вопрос

Здравствуйте. Я обновил форум с версии 2.3.3 на версию 2.3.5, когда форум обновился и мне присылают личное сообщение, то окно POPUP съезжает вправо. Самое главное это не на всех стилях так. Помогите разобраться с этой проблемой.

post-63811-1217055930_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Попробуй в global_board_header (skin_global (глобальные шаблоны))

Найти <div id='get-myassistant' style='display:none;width:600px;text-align:left;'>

width:600px это и есть ширина окна, у тебя она может быть и не 600, найди эту строчку и измени значение.

• 0
Попробуй в global_board_header (skin_global (глобальные шаблоны))

Найти <div id='get-myassistant' style='display:none;width:600px;text-align:left;'>

width:600px это и есть ширина окна, у тебя она может быть и не 600, найди эту строчку и измени значение.

Попробывал, не помогло :D

• 0
Попробуй тогда в файле jscripts/ipb_global_xmlenhanced.js посмотреть строки:

• divwidth=divwidth?divwidth:400;
  • myass_content.style.width='398px'

Нашёл, строки совпадают, а что с ними делать то?

• 0

эм... тогда ничего.. я думал у тебя значения выше там... Странно что первый вариант не сработал... Попробуй кеш скинов обновить после первого совета моего... Если не поможет обновление кеша, то тогда уже не знаю.. надо смотреть скин изнутри.

Или попробуй через другой браузер посмотреть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.