Вот по этому пути: Админцентр > Управление пользователями > Изменение пользователя ,когда я пытаюсь изменить что-нибудь о пользователе нажимаю внизу страницы кнопку СОХРАНИТЬ,но она ПЕРЕСТАЛА работать. Раньше сохраняла,а теперь нет...! В результате я человеку не могу дать прав Модера и звание ему изменить на специфическое тоже не могу!Что за фигня? Очень прошу подсказать!!!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ModernTalking
Помогите,уважаемые знатоки!
У меня проблема в АЦ! IPB 2.3.4
Вот по этому пути: Админцентр > Управление пользователями > Изменение пользователя ,когда я пытаюсь изменить что-нибудь о пользователе нажимаю внизу страницы кнопку СОХРАНИТЬ,но она ПЕРЕСТАЛА работать. Раньше сохраняла,а теперь нет...! В результате я человеку не могу дать прав Модера и звание ему изменить на специфическое тоже не могу!Что за фигня? Очень прошу подсказать!!!
Огромное спасибо всем,кто откликнется!
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.