Перейти к контенту
  • 0

IPB 2.3.4

Вопрос

Уже как 4 дня не могу решить проблему с битыми файлами и картинками на форуме...

Суть, загружаю любой архив(файл) на форум(Прикрепляю к сообщению), все загружает нормально, а вот после скачки файла, он выдается поврежденным или битым:

Скрин:

http://i.piccy.kiev.ua/i2/e7/34/dddb5172b835991d6c7c7d319bd9.jpeg

Что то похожее и с прикрепленными картинками, с раза пятого открываться полностью, а так много помех и серых квадратиков...

Скрин:

http://i.piccy.kiev.ua/i2/9f/2e/a067074435504b999d281f461d08.jpeg

Форум находиться у меня на localhost(Windows Xp).

Apache: 2.2.9-win32-x86-openssl-0.9.8h-r2

PHP: 5.2.6

PHP настроен как CGI.

PHP.ini настройки такие:

max_execution_time = 60 ; Maximum execution time of each script, in seconds

max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data

memory_limit = 128M

post_max_size = 100M

file_uploads = On

upload_max_filesize = 50M

Помогите... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

:D Да...а вот подключить PHP модулем нам религия мешает. Это во первых увеличит скорость работы всего серва....

LoadModule php5_module "/usr/local/php5/php5apache2_2.dll"

И будет тебе счастье...возможно даже ошибка пропадет.

• 0
:D Да...а вот подключить PHP модулем нам религия мешает. Это во первых увеличит скорость работы всего серва....

LoadModule php5_module "/usr/local/php5/php5apache2_2.dll"

И будет тебе счастье...возможно даже ошибка пропадет.

а как, кстати, php использовать, чтобы у каждого юзера был свой php.ini тогда? чтобы каждому сайту выдавать свой файл php.ini допустим.

например, у меня на хостинге хостятся не только мои сайты, но и сторонние, в которых я не уверен, и заблокировал им все исполняемые функции, с помощью которых можно лазить у меня по системе. для своих же сайтов с целью повышения функционала моих сайтов открыть функцию типа system() я не смогу.

• 0

Поставил PHP как модуль, баг с картинками пропал а вот с файлами почти не чего не изменилось, лишь пропала ошибка заголовок файл ??? поврежден, а при разархивирование архива выдается ошибка(причем каждого загруженного файла):

http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/c0/1d4adbd2af0ff2f0de1651f01a96.jpeg' alt='1d4adbd2af0ff2f0de1651f01a96.jpeg'>

Видать теперь он просто битый... Что теперь то делать?толи форум перекодирует файлы толи apache...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.