R75 Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Предлагаю сделать мод "Установщик модов", его цель - это простая и быстрая установка модов. Для каждого мода можно будет создать файл-установщик в котором описоваается что и куда скопировать, что надо изменить. Думаю такой мод будет полезен всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Давно проснулись, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Такой мод есть уже давно Была версия 2.6,а сейчас уже 2.6.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R75 Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 А как он называется? Я искал но не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 _FSY23__Universal_Mod_Installer_v2.6.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Есть также русские версии:От Мастера и от моего портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Русскую ставил он нефига не работал,а глючилВидимо как всегда что то лишнее перевели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.