Johack Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 RPG Mod Pack / RPG Inferno... не знаю одно ли это и тоже, на на других сайтах видел примерно те же вещи...Кто подскажет, где скачать такой мод????Оч. хочется. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Johack Опубликовано 24 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Спасибо за возможность попросить, уже сам нашел на другом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 minileon Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 хоть бы тему закрыли чтобы такие как я не поднимали её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 minileon А зачем её закрывать? Пусть служит наглядным примером неумения пользоваться поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Johack
RPG Mod Pack / RPG Inferno... не знаю одно ли это и тоже, на на других сайтах видел примерно те же вещи...
Кто подскажет, где скачать такой мод????
Оч. хочется. Заранее спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.