Перейти к контенту
  • 0

Как найти непромодерированные сообщения

Nutsyy

Вопрос

У меня на форуме есть несколько юзеров, на которых наложена модерация сообщений, как найти эти сообщения, в разделах форума не появляется никакая иконка, в админке Ожидающих модерации стоит всегда 0. Я обнаружил эту проблему случайно, зашёл в форум, смотрю в одной из тем оранжевым цветом выделено... Ну так чтоб найти непромодерированное сообщение, нужно так в каждый форум лазить вручную и искать, есть ли тема с оранжевым отображением?

Рекомендуемые сообщения

• 0

в файле sources/classes/post/class_post_reply.php

Найти

if ( $this->obj['moderate'] != 1 and $this->obj['moderate'] != 3 AND
$this->topic['approved'] == 1 )
{
$this->pf_update_forum_and_stats($this->topic['tid'],
$this->topic['title'], 'reply');
}

Заменить на:

if ( ($this->obj['moderate'] == 0 or $this->obj['moderate'] == 1 or $this->obj['moderate'] == 3) AND $this->topic['approved'] == 1 )
	{
		$this->pf_update_forum_and_stats($this->topic['tid'], $this->topic['title'], 'reply');
	}

Там баг, теперь под названием категории для модераторов будет отмечено сколько тем надо проверить, останется только зайти и посмотреть.

• 0

Подскажите пожалуйста,

Версия форума 2.3.4. Поставил одному из пользователей премодерацию сообщений и что-то он уже-таки написал.

При заходе в админку я вижу

Сообщений 100765

|-Ожидающих модерации 1

Но как теперь администратору найти это одно единственное неопубликованное сообщение? Ни ссылок никаких , ни в настройках ничего нет. :D

Заранее спасибо.

• 0
На главной и в подфорумах под описанием есть количество непрочитанных и ссылка на темы с ними.

• 0
Значит будет. Родина вас не забудет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.