Перейти к контенту
  • 0

Создание собственной старницы

bncom

Вопрос

Как создать собственную страницу? Хочется, чтобы шапка и футер были как на форуме, все остальное - свое.

ЗЫ: без включения ИПБ портала =)

Заранее благодарю.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Хоть бы источник указали.

• 0
Я не к вам, никаких проблем :D

• 0

Если ты на счёт моей статьи, то это лично моя статья и источник - мой портал.

Так что всё шито крыто.

Изменено пользователем idTails

• 0
Ага, ну-ну.

• 0
Ага, ну-ну.

Что ага нуну? Баранки гну!

Я сам писал эту статью.

Код взял отсюда, статью написал сам.

Так что я требую извинений за такую клевету, уважаемый. Или покажите, где вы ещё видели такую статью! Иначе извинитесь и замолкните. И мне пливать на ваше здесь положение. Когда на меня просто-так гонят - я этого не потерплю.

Или же если я у вас отбиваю какой-то личный "рейтинг", то это исключительно ваши проблемы. К новичкам я отношусь понимающе и стараюсь всячески помогать им.

А не попросту гнать на других.

Едит:

Если у вас есть что нам сказать и сказать именно по части этой статьи - просьба говорить на нашем портале и в той теме, где лежит эта статья. Иными словами, говорите это в лицо.

Крысятничать и говорить за нашими спинами о нах сами же - не нужно.

• 0

А что где то на этом форуме есть текст цитирую пример: При копировании материала с нашего форум или сайта параллельно, обязательно размещать ссылку на источник!

:D

• 0

Ну вот видите, что взято, нечего было и начинать спорить. Дальше даже читать бесполезно, обычные отговорки копипастеров.

А что где то на этом форуме есть текст цитирую пример: При копировании материала с нашего форум или сайта параллельно, обязательно размещать ссылку на источник!

Улыбнули. Вы слышали про этикет и тому подобное? :D Я конечно понимаю, менталитет, привыкли к пиратству и торрентам... Тем более, что на серьёзные вопросы по коду автор статьи врядли ответит.

Такое вот у меня, скромное, мнение ;)

• 0
Ну вот видите, что взято, нечего было и начинать спорить. Дальше даже читать бесполезно, обычные отговорки копипастеров.

Улыбнули. Вы слышали про этикет и тому подобное? ;) Я конечно понимаю, менталитет, привыкли к пиратству и торрентам... Тем более, что на серьёзные вопросы по коду автор статьи врядли ответит.

Такое вот у меня, скромное, мнение :)

Что взято? Где взято? Я только лишь вижу твои отговорки.

Я не говорил, что КОД МОЙ, читать научитесь уважаемый! Я сказал, что статья моя! А код, если уж на то пошло, код - ИПС. Вы же вроде как Гуру здесь? Вот и почитайте девелоперскую инструкцию на сайте ИПС.

Саннис, а вы слышали про этот этикет? Я всё ещё жду от вас изинений.

Тем более, что на серьёзные вопросы по коду автор статьи врядли ответит.

У вас здесь есть эта статья? Нет?

А вот я взял и рассказал пользователям, как можно сделать свою страницу. А вы можете дальше продолжать "посылать" пользователей в поиск.

Гхм, ну так, Саннис, вы предоставите мне копию статьи, которую я украл? Или будем дальше играть в "скромные мнения"?

Хм, ну я так понимаю, что господин Саннис не сможет показать нам копию статьи, которую я так нагло скопипасти к себе. :) Думаю, что спорить действительно уже бессмыслено, так уже понятно, что господин Саннис простой балобол, и видимо, ему как то завидно что ли или ещё что-то такое... может комплексы какие-то мешают. А теперь пойдут действительно тупые отговорки а-ля "Лис украл код, который украли у ИПС". :D

Ах да, господин Саннис, вам теперь стОит ещё меня обвинить в воровстве вот этих переводов и не только этих, а переводов вообще всех модификаций, которые появляются исключительно у меня на сайте. Ну чтож, дело ваше. Можете продолжать играть в "полицейского" дальше. ;) А я буду работать и радовать пользователей "новыми фишками".

Нет господин Саннис, я даже отрицать ничего не буду, я ВСЁ ВАРУЮ. Всем слышно? :) Я даже буквы варую из алфавита. :D

Господин Саннис, как же вы про буквы то забыли упомянуть? :)

• 0
На мой взгляд, если бы не Расмус Лердорф, этого всего бы сейчас небыло) Это всё уже было написано им! а уж только после прочитано, заучено или возможно даже украдено!

• 0
На мой взгляд, если бы не Расмус Лердорф, этого всего бы сейчас небыло) Это всё уже было написано им! а уж только после прочитано, заучено или возможно даже украдено!

Верно подмечено.

Господин Саннис, я всё ещё жду от вас извинений а не бредовых сказок у меня в комментариях к профилю.

Сказок, например, таких:

Есть такое неписанное правило, что для именования чего-то своим нужно переписать 40%. Так что последняя статья вполне подходит под это правило, хотя не дуаю, что вы дошли до этого самостоятельно. а вот в предыдущей вы ограничились переводом, тем более что он уже звучал в рунете, так что хвалится тут нечем, лучше бы поставили ссылку на первоисточник, вот и всё.

Укажите первоисточник, пожалуйста. Я его от вас требую уже десятый пост подряд.

И просветите общественность, что это за ПЕРВАЯ статья и ВТОРАЯ ?

Мы вроде тут говорим только об одной статье?

Будьте так любезны, не нужно отпираться фразами Дальше даже читать бесполезно, обычные отговорки копипастеров.

Это выглядит смешно.

И уважайте пользователей, ваше надменное хотя не дуаю, что вы дошли до этого самостоятельно просто смешно читать. Вы думаете? Ну так можете думать дальше, а мы продолжем, как я уже выше сказал, писать интересные статьи.

• 0
Не подскажите, как эту же собственную страницу вывести в собственном шаблоне?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.