bncom Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Как создать собственную страницу? Хочется, чтобы шапка и футер были как на форуме, все остальное - свое. ЗЫ: без включения ИПБ портала =) Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 _http://cyber-city.ru/index.php?showtopic=4095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Хоть бы источник указали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Эээ.. нашел статью как сделать то, что надо ТС, и скинул ссылку. Извините, если нарушил какие-то правила форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Я не к вам, никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Хоть бы источник указали.Если ты на счёт моей статьи, то это лично моя статья и источник - мой портал.Так что всё шито крыто. Изменено 1 Августа 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Ага, ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Ага, ну-ну.Что ага нуну? Баранки гну!Я сам писал эту статью. Код взял отсюда, статью написал сам. Так что я требую извинений за такую клевету, уважаемый. Или покажите, где вы ещё видели такую статью! Иначе извинитесь и замолкните. И мне пливать на ваше здесь положение. Когда на меня просто-так гонят - я этого не потерплю.Или же если я у вас отбиваю какой-то личный "рейтинг", то это исключительно ваши проблемы. К новичкам я отношусь понимающе и стараюсь всячески помогать им.А не попросту гнать на других. Едит:Если у вас есть что нам сказать и сказать именно по части этой статьи - просьба говорить на нашем портале и в той теме, где лежит эта статья. Иными словами, говорите это в лицо.Крысятничать и говорить за нашими спинами о нах сами же - не нужно. Изменено 1 Августа 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neryungri Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Хоть бы источник указали.А что где то на этом форуме есть текст цитирую пример: При копировании материала с нашего форум или сайта параллельно, обязательно размещать ссылку на источник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Ну вот видите, что взято, нечего было и начинать спорить. Дальше даже читать бесполезно, обычные отговорки копипастеров. А что где то на этом форуме есть текст цитирую пример: При копировании материала с нашего форум или сайта параллельно, обязательно размещать ссылку на источник!Улыбнули. Вы слышали про этикет и тому подобное? Я конечно понимаю, менталитет, привыкли к пиратству и торрентам... Тем более, что на серьёзные вопросы по коду автор статьи врядли ответит. Такое вот у меня, скромное, мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Ну вот видите, что взято, нечего было и начинать спорить. Дальше даже читать бесполезно, обычные отговорки копипастеров. А что где то на этом форуме есть текст цитирую пример: При копировании материала с нашего форум или сайта параллельно, обязательно размещать ссылку на источник!Улыбнули. Вы слышали про этикет и тому подобное? Я конечно понимаю, менталитет, привыкли к пиратству и торрентам... Тем более, что на серьёзные вопросы по коду автор статьи врядли ответит. Такое вот у меня, скромное, мнение Что взято? Где взято? Я только лишь вижу твои отговорки.Я не говорил, что КОД МОЙ, читать научитесь уважаемый! Я сказал, что статья моя! А код, если уж на то пошло, код - ИПС. Вы же вроде как Гуру здесь? Вот и почитайте девелоперскую инструкцию на сайте ИПС. Саннис, а вы слышали про этот этикет? Я всё ещё жду от вас изинений. Тем более, что на серьёзные вопросы по коду автор статьи врядли ответит.У вас здесь есть эта статья? Нет?А вот я взял и рассказал пользователям, как можно сделать свою страницу. А вы можете дальше продолжать "посылать" пользователей в поиск. Гхм, ну так, Саннис, вы предоставите мне копию статьи, которую я украл? Или будем дальше играть в "скромные мнения"? Хм, ну я так понимаю, что господин Саннис не сможет показать нам копию статьи, которую я так нагло скопипасти к себе. Думаю, что спорить действительно уже бессмыслено, так уже понятно, что господин Саннис простой балобол, и видимо, ему как то завидно что ли или ещё что-то такое... может комплексы какие-то мешают. А теперь пойдут действительно тупые отговорки а-ля "Лис украл код, который украли у ИПС". Ах да, господин Саннис, вам теперь стОит ещё меня обвинить в воровстве вот этих переводов и не только этих, а переводов вообще всех модификаций, которые появляются исключительно у меня на сайте. Ну чтож, дело ваше. Можете продолжать играть в "полицейского" дальше. А я буду работать и радовать пользователей "новыми фишками". Нет господин Саннис, я даже отрицать ничего не буду, я ВСЁ ВАРУЮ. Всем слышно? Я даже буквы варую из алфавита. Господин Саннис, как же вы про буквы то забыли упомянуть? Изменено 1 Августа 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neryungri Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 На мой взгляд, если бы не Расмус Лердорф, этого всего бы сейчас небыло) Это всё уже было написано им! а уж только после прочитано, заучено или возможно даже украдено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bncom Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 TOIIOP, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 (изменено) На мой взгляд, если бы не Расмус Лердорф, этого всего бы сейчас небыло) Это всё уже было написано им! а уж только после прочитано, заучено или возможно даже украдено!Верно подмечено.Господин Саннис, я всё ещё жду от вас извинений а не бредовых сказок у меня в комментариях к профилю. Сказок, например, таких:Есть такое неписанное правило, что для именования чего-то своим нужно переписать 40%. Так что последняя статья вполне подходит под это правило, хотя не дуаю, что вы дошли до этого самостоятельно. а вот в предыдущей вы ограничились переводом, тем более что он уже звучал в рунете, так что хвалится тут нечем, лучше бы поставили ссылку на первоисточник, вот и всё.Укажите первоисточник, пожалуйста. Я его от вас требую уже десятый пост подряд.И просветите общественность, что это за ПЕРВАЯ статья и ВТОРАЯ ?Мы вроде тут говорим только об одной статье?Будьте так любезны, не нужно отпираться фразами Дальше даже читать бесполезно, обычные отговорки копипастеров.Это выглядит смешно. И уважайте пользователей, ваше надменное хотя не дуаю, что вы дошли до этого самостоятельно просто смешно читать. Вы думаете? Ну так можете думать дальше, а мы продолжем, как я уже выше сказал, писать интересные статьи. Изменено 2 Августа 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex I Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Не подскажите, как эту же собственную страницу вывести в собственном шаблоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bncom
Как создать собственную страницу? Хочется, чтобы шапка и футер были как на форуме, все остальное - свое.
ЗЫ: без включения ИПБ портала =)
Заранее благодарю.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.