Leo_Skywalker Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Хотел сегодня скачать этот мод, но к сожалению не смог, т.к. мод удален. Кто-нибудь можетмне подсказать, где можно найти аналогичный мод форумных денег для версии 2.3.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 У меня всё скачалось, не ставил только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leo_Skywalker Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 А можете перезалить сюда? А то там когда скачиваешь архив, в файле txt надпись "Мод удален". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 а, ну на это я не смотрел, вы написали не скачивается, я дальше не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.