Modern.net Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Здравствуйте.Я тут столкнулся с проблемой с загрузкой фотографий:1.Когда я загружаю фотографию через просмотр своего профиля(анкета) - всё нормальноВот скриншот: 2. Тут же пробую загрузить ту же фотографию через личные данные, не загружает!Вот скриншот: Хотя настройки и в анкете и в личных данных стоят те же, почему не загружается фотография через личные данные?Помогите пожалуйста решить эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 проверьте настройки путей к папкам изображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Modern.net Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 smash_TeAm, Пути все указаны правильно.Помогите кто-нибудь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Modern.net
Здравствуйте.
Я тут столкнулся с проблемой с загрузкой фотографий:
1.Когда я загружаю фотографию через просмотр своего профиля(анкета) - всё нормально
Вот скриншот:
2. Тут же пробую загрузить ту же фотографию через личные данные, не загружает!
Вот скриншот:
Хотя настройки и в анкете и в личных данных стоят те же, почему не загружается фотография через личные данные?
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.