Перейти к контенту
  • 0

Здраствуйте господа

zzup

Вопрос

Я захотел зделать сайт как его вообше запустить где можно прочитать! В плане там куча папок в демо версии куда че нажать :D Смешно конечно как вы это делайте причем так у вас красиво получатестя

Рекомендуемые сообщения

• 0
Привет спс я там ни черта не понял, представь себе я очень хочу запустить сайт а незнаю как что нажать как ! .Почему нет подробного какого нибудь мануала, с картинками, ты показал на сайт там сленга столько! Ох подробно нужно ваша база знаний для таких как ты умных вы ее для себя пишете, вот попробуй просто человека с улицы привести за руку и дать прочитать эту базу ! У него сразу фляга свистанет, нет ли чего попроще :D

• 0
zzup я бы на вашем месте десять раз подумал бы перед тем как устанавливать подобный мощный двиг форума. Всё-таки администрирование сайта подразумевает наличие базовых знаний у человека, а когда за руку приводят кого-то с улицы и сажают его делать сайт по мануалам с картинками получается очередной говносайт, которых и так выше крыши.

• 0
zzup я бы на вашем месте десять раз подумал бы перед тем как устанавливать подобный мощный двиг форума. Всё-таки администрирование сайта подразумевает наличие базовых знаний у человека, а когда за руку приводят кого-то с улицы и сажают его делать сайт по мануалам с картинками получается очередной говносайт, которых и так выше крыши.
:D Да я умный только непойму что нажать что-бы сайт запустить, все когда то были глупы в чем то новом и ты наверно не исключение, впервый раз же сайт делаю вообше ;)

• 0
что нажать что-бы сайт запустить

Сначала определись зачем тебе сайт?

Потом, каким ты его видишь?

Потом, поиск хостинга и скриптов способных реализовать мысль в дело.

• 0
Вот написал инструкцию, помоему проще некуда
Вот типа этого мне и не хватало спс !Все кто отколикнулся но так и не помог тоже спасибо!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.