Здравствуйте! Я здесь новичок, так что не сильно пинайте, вопрос, возможно, ламерский. У меня странный глюк у форума (версия 1.3) - когда я в форуме, например, меняю (или создаю, или удаляю) какую-нибудь группу пользователей, раздел форума, всё вообщем; почему-то у меня не сразу происходят обновления. То есть - я изменил группу пользователей - была Administrator, стала Администратор, так вот форум пишет "действие выполнено успешно", жму я ссылку "вернуться к управлению группами", а там всё таже группа Administrator! То есть изменения вступают в силу не сразу. После этого, я закрываю страничку, открываю заново, захожу в админку, управление группами и там уже группа Администратор! Почему изменения вступают не сразу?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Anwalt
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.