Leo_Skywalker Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Такое дело - переименовал категорию админцентра на свой вариант, а по пути /admin/ теперь выдает "файл не найден". Вопрос - как сделать ненастоящее поле логин и пароль, которое не будет принимать никакой логин и пароль, чтобы хакерам не так сладко жилось? А то у меня в логах очень много неудачных попыток авторизации, так что я думаю, что если злоумышленники не будут знать, что админка перенесена, будет лучше. Подскажите, кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 тупо скопировать хтмл код странички авторизации в админке, и изменить действие чтоб при отправке логина и пароля сразу выводило сообщение о неверной авторизации. простой файл index.php который сначала выводит хтмл стр. авторизации, а после повторного вызова хтмл о ошибке авторизации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Поставь на админку авторизацию по .htaccess с длинным паролем и пусть себе брутфорсят до ишачей пасхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения