У меня уже есть нарисованая готовая шапка она состоит из 3 частей | 1 | 2 | 3 | Для того что бы она растягивалась под разные разрешения... Ну эт я думаю понятно... Вот сам код :
Правильно ли он написан ? Потому - что изначяльно писалса под Воблу (После чево там и стоял) И куда ево вставить что бы все коректно работало......
Заранее благодарен. Надеюсь на вашу помощь !
2)Подскажите плз может кто знает как сдлеать что-бы все в профиле ну там де аватар...., было посередине аватар и все что под ним.. В какой месте чтото мож исправить просто... Тока плз поподробнее я тока поставил ИПБ
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
NeRvIk
1) У меня стоит форум 2.3.5 ! Ну и стандартный синий скин. Как изменить стандартную шапку ? Мне надо что бы выглядела шапка вот так : http://xmages.net/out.php/t19796_Untitled2.gif
У меня уже есть нарисованая готовая шапка она состоит из 3 частей | 1 | 2 | 3 | Для того что бы она растягивалась под разные разрешения... Ну эт я думаю понятно... Вот сам код :
Правильно ли он написан ? Потому - что изначяльно писалса под Воблу (После чево там и стоял) И куда ево вставить что бы все коректно работало......Заранее благодарен. Надеюсь на вашу помощь !
2)Подскажите плз может кто знает как сдлеать что-бы все в профиле ну там де аватар...., было посередине аватар и все что под ним.. В какой месте чтото мож исправить просто... Тока плз поподробнее я тока поставил ИПБ
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.