Перейти к контенту
  • 0

Стиль форума...

malovel

Вопрос

Вот у меня форум http://www.gohy.ru/ , там стиль самый обычный синий..

А вот форум у которого стиль http://forum.centr.ru/ , зеленый и мне хочется такой , как такой сделать помогите... :D

Помогите... ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Магу установить...

• 0
Админка, внешний вид, Импорт и экспорт стилей, импортируешь архив с шаблонами, потом архив с картинками и указываешь при импортировании соответсвующий скин, все

• 0
а ещё можно несколько деньков попариться и ручками сделать зелень.

• 0

malovel, как-то вы странно себя ведёте.

Во-первых, прочитайте правила и не поднимайте тему так часто.

Во-вторых, не знаю сколько времени было у вас, когда вы задавали свой вопрос, но в Москве было половина девятого утра. Вы считаете, что кто-то должен был отвечать срочно в такое время на вопрос? Учитывая, что на него может ответить документация и другие темы форума, а вопрос составлен крайне расплывчато. Я бы посоветовал вам уважительнее относиться к другим людям и традициями общества, которому вы задаёте вопрос. Вам было-бы приятно, если бы вам позвонили в это время и сказали что вы должны ответить на какой-то вопрос?

В-третьих, для подобных вопросов и существует тема поддержки скина.

В этом скине нет специфичных макросов, используются макросы от стандартного скина. Изменить их можно в админцентре, как обычно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.