биржевик Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Существует ли какой-нибудь PDA Skin for IPB 2.3.5? Для версии for IPB 2.2.x есть здесь, а для IPB 2.3.5 не нашел((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2rough4u Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Он подойдёт и для 2.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 биржевик Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Он подойдёт и для 2.3А ты сам пробывал или просто уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 РоМ@НыЧ Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Скины для 2.2 полностью совместимы с 2.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Acidrayne Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 У меня такой вопрос. У меня стоит интеграция с DLE. Форум располагается по адресу www.smartsite/forum/ Я сделал смартверсию для сайта www.smartsite/smart и залил туда форум www.smartsite/smart/forum в конфигах поправил пути и т.д. Но теперь возник вопрос: При смене скина на форуме смарт версии меняется скин и на основном сайте. Есть ли способ прописать отдельно шаб по умолчанию на основной версии и смарт версии. потому что при смене шаблона на смарт версии шаблон меняется и на основной ! Наверное оно хранится в базе данных а база у меня одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
биржевик
Существует ли какой-нибудь PDA Skin for IPB 2.3.5?
Для версии for IPB 2.2.x есть здесь, а для IPB 2.3.5 не нашел((...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.