dunno22 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 (заранее прошу перенести эту тему в подходящую ветку, т.к. не уверен в правильности выбора) Нужен форум с нестандартными (и ограниченными) возможностями 1) пользователь не может просмотреть список собеседников решение - например убрать ссылку и поменять её - но тогда пользователь может вписывать попорядку id через строку адресса в браузере и просмотреть пользователей, по списку id решение - чтобы при создании пользователя (регистрации) на форуме им присваивался не порядковый номер. т.е. допустим первый юзер пусть будет иметь id=1 - это админ, но дальше регистрироваться юзеры будут с каким-нибудь id не попорядку - какому-нибудь рендомному номеру или комбинации цифр и букв тоже самое сделать и с топиками - рендомный id цель - чтобы пользователь не мог просмотреть профили и топики через id 2) пользователь в определенном форуме не может просмотреть больше двух страниц т.е. будут кнопки только 1,2 страниц, а дальше их просто не будет (если страниц 100) - получается, пользователь сможет наблюдать темы по мере их обновления в этом форуме только на двух страницах.если темы уходит с этих страниц, он не сможет их просмотреть, не зная id. 3) сделать два варианта регистрации первый вариант - обычныйвторой вариант - с вводом пригласительного кода (инвайта) если ввести инвайт, то у юзера будет определенная группа, у которой будут определенные привелегии1) писать в определенных форумах, где обычные могут только просматривать2) создавать определенное количество инвайтов (к примеру 5), не больше и не меньше. если не вводить инвайт, то у юзера будет обычная групаа пользователей с обычными правами. --- трудно ли и вообще можно это осуществить? может показаться запутанным - задавайте любые вопросы врядли такой мод кому-то понадобится, т.к. это спицифика, поэтому могу купить... сколько будет стоить?буду рад любым мнениям и советам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 (изменено) Первое можно сделать, запретив просмотр профилей других пользователей в админке. По второму. Открываем forums.php, ищем что-то вроде 'TOTAL_POSS' => $total_possible['max'], Заменяем $total_possible['max'] на кол-во тем на двух страницах. Например, если выводится по 30 тем, ставим 60 (или 59, для верности). По третьему - кажется видел модификацию с инвайтами. Где именно - не помню.. Попробуйте посмотреть на invisionize.com Изменено 17 Августа 2008 пользователем WildRAID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dunno22 Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Cпасибо за ответ...Первое можно сделать, запретив просмотр профилей других пользователей в админке.Мне нужно чтобы просмотр пользователей был... По третьему - кажется видел модификацию с инвайтами. Где именно - не помню.. Попробуйте посмотреть на invisionize.com мод на инвайты есть, я знаю. но исключительно по инвайтам. мне нужно совместить...в общем, ищу человека который может написать то, что мне надо за деньги. сроки жмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.