MicROs Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Как удалить из превью картинки "Уменьшено до ..%" иконку рядом с этим и внизу инфо о размере "622 x 480 (123,78 килобайт)" В поиск не нужно посылать был там уже, нашел что нужно сделать что то в функции fix_linked_image_sizes_attach_thumb в файле ipb_topic.js - только что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grandsire Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Добавлю,что и само черное поле вокруг то же не очень смотриться на всех скинах...Просто бы тоненькую рамочку бы автоматом вписываемую под обрамление картинки.А если навел курсор,то и инфо о размерах прописывалось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vmlinuz Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 я черную рамку редактированием цсс убрал, сходу не вспомню что именно редактировал, давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MicROs Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Как убрать черную рамку уже писали на этом форуме: в css найти resized-linked-image и удалить параметр background-color или поставить свой цвет А вот как удалить, то что я написал выше, так точного ответа и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MicROs Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Хм... а если удалить из шаблона Show_attachments_img_thumb строку:<div id='ipb-attach-ct-{$data['_attach_id']}'></div> То исчезают эти надписи Но меня интересует на сколько правильно это? Могут ли быть другие косяки из за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MicROs
Как удалить из превью картинки "Уменьшено до ..%" иконку рядом с этим и внизу инфо о размере "622 x 480 (123,78 килобайт)"
В поиск не нужно посылать
был там уже, нашел что нужно сделать что то в функции fix_linked_image_sizes_attach_thumb в файле ipb_topic.js - только что? 
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.