Wolf Messing Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 1) Отписать всех пользователей от всех подписанных тем2) Проставить всем галку "Сообщать об изменениях, проводимых администрацией" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 TRUNCATE TABLE ibf_trackerUPDATE TABLE ibf_members SET allow_admin_mails=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wolf Messing Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Итак:первый запрос прокатил, спасибо)На втором стал ругатся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 На втором стал ругатся (((Подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kvendi Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 UPDATE TABLE ibf_members SET allow_admin_mails=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Да, пожалуй. Правда это нисколько не отменяет заслуг топикстартера по задаванию нормальных вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kvendi Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 на такие вопросы лучше всего отвечать, по-мойму "не против" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Как я могу быть против? Я очень рад, что вы заметили эту ошибку и ТС, я надеюсь, смог получить ответ на свой вопрос. Просто это не отменяет его метода ведения разговора Так что если весь негативный тон того сообщения относился не к вам, а к ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kvendi Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 нее , я имел ввиду ответ на первоначальный вопрос (точнее отсутствие вопроса) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Wolf Messing
1) Отписать всех пользователей от всех подписанных тем
2) Проставить всем галку "Сообщать об изменениях, проводимых администрацией"
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.