Перейти к контенту

Inviki - кол-во статей все время ноль!

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж!

Если подробнее, то при входе на главную Вики, напротив каждого раздела со статьями счетчики кол-ва статей все время равны НУЛЮ! Неудобно очень!

Как это поправить?

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Проблема решается следующим образом:

Открываем файл: /sources/lib/func_ibwiki.php - Line 166

Ищем:

$extra = 'p.page_approved=1 AND ';

Меням на:

$extra = 'p.page_approved=0 AND ';

После изменений:

Если статей в базе еще нет, то просто обновляем кэш Inviki:

ACP > COMPONENTS > ibWiki > Tools > Rebuild Inviki cache

Если статьи уже есть:

- с помощью phpMyAdmin, например, в таблице ibf_ibwiki_pages меняем значение поля 'page_approved' на: 0 (ноль).

После чего обновляем кэш из панели управления: ACP > COMPONENTS > ibWiki > Tools > Rebuild Inviki cache

Все. У меня работает, чего и вам желаю!

А если такие все умные, что ж полгода молчали? Или возвышенность не позволяла ответить обычним смертным не из элитарного клуба ИБР?

Тогда уж, если снизойдете, укажите, как отправить все статьи на премодерацию. И кстати, премодерация не решает В ДЕЛЬНЕЙШЕМ первоначальной проблемы.

Жаль конечно, но как я заметил, здесь совсем не спешат помогать решению проблем обычных полльзователей. Особенно тем, кто еще и не КУПИЛ ИПБ. Реально, даже порой обидно немного, когда на сторонних форумах по ИПБ люди знающие, но без амбиций, помогают советом и конкретными примерами не только ВИП-купившим местный софт, а всем. Зачем тогда этот форум вообще нужен, если по году ответов ждать? (ИМХО)

вообще этот мод как-то не очень дисциплинированно написан, мне самому пришлось исправлять в нем много недочетов

проблема в том, что я так сильно его изменил, что не помню, как исправлял каждую конкретную ошибку

и для исправления ее мне бы пришлось делать это снова непосредственно на пациенте с этими проявлениями

Итак, количество статей показывается замечательно, но теперь стали считаться и "неодобренные" статьи. Я уже запарился искать где напутаны значения "0" и "1" параметров "approve". Может кто помнит как решал такую задачу?

Только, пожалуйста, без понтов, да -да, нет - нет.

• 5 месяцев спустя...
Ребята, у меня такая проблема - пропали несколько статей в вики, поиском ищу - есть - показывает что статья скрыта тоесть подсвечена красным и кликая по ней пишет что *Статья не изменялась* помогите исправить ошибку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.